Klik Gambar Di Bawah Ini Untuk Melihat Posting Selengkapnya

Jumat, 01 Februari 2013

CHEAT ENGINE 6.2 POINT BLANK PENGGANTI CASH 2013


Sesuai permintaan agan" semua..yang sudah tidak sabar lagi ingin cheat yang di bilang MANTAB ini...!!!
Yaitu cheat Engine 6.2
Langsung saja ke TKP karena di sini hujan deras takut Listrik mati...
Dan Cheat ini memang tidak menggunakan Cash alias geratis_tis_tis..!!!

SILAKAN DI DOWNLOAD DI SINI

bagi yang belum tau caranya..!!
ga usah khawatir..saya sudah sediakan Tutorialnya..
perhatikan dengan baik langkah-langkahnya sebagai berikut :


1. Buka Game
2. Buka "SHOP" kemudian  cari apa saja yg ada di SHOP yang anda inginkan,contohnya "P90 MC D" lihat harga barangnya berapa..?? 30 Day 7,900 cash kan "jangan di close"..... (nah ini nih yg mau jd sasarannya)
3. Buka CE v 6.2 
4. Ubah Value Type dari "4 bytes" menjadi "String"
5. Kemudian dalam kotak Value tuliskan nama sasaran saya kasih contoh "
P90 MC D"/ingat nama sasaran harus sama, baik huruf kapital maupun huruf kecilnya dengan yang mau di hack karena menentukan berhasil/tidak hack tersebut. Kemudian discan.
6. Lihat hasil scan di tabel sebelah kiri yang paling atas kemudian klik kanan --->>>cari "Browse memory this region"dan klik, akan muncul kotak parameter, yang paling atas bertuliskan nama sasaran (P90 MC D) kemudian cari angka dibawah nya yang sesuai dengan harga sasaran disini saya kasih contoh 7,900 cash untuk P90 MC D kemudian angka yang ada dalam perimeter tersebut ganti dengan angka nol.
7. Kembali masuk ke game lihat harga "P90 MC D" nya belum berubah kan ...??
8. Ok lanjut klik tanda panah untuk geser ke kanan beberapa kali
9. Klik lagi tanda panah geser ke kiri menuju "P90 MC D" lihat harga barrack sudah berubah jadi 00 cash
10. Silahkan langsung diborong...hahhahahhah...jangan terlalu rakus rakus yach..kwkkwkwkwk
Bisa juga untuk character

Maaf tutorial tidak saya sertakan Videonya karena upload speddy nya sedang tidak bagus..LLOoodll


Terima kasih


Jangan lupa "like" nya 



Kalau masih bingung silahkan contact kami DI SINI
Pasti akan kami layani anda

73 komentar:

  1. kok tidak bisa ya kk
    setelah saya buka pb lalu kembali ke cheat nya malah gk bisa yg ada malah keluar dari game ny
    tolong di bantu la kk plisssss

    BalasHapus
  2. gak bisa di ALT+TAB
    tolong bang, saya mau banget AUG A3 BLITZ

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tinggal ganti di PB Config jadi window mode coba bisa gak

      Hapus
    2. cheat CASh Pointblank new Work 2014>>http://bc.vc/suz0e2

      Hapus
  3. minimize nya gimana ya kk??

    BalasHapus
  4. masih bisa gan kalo masih saya coba

    BalasHapus
  5. SOK TAU LO.


    KALO MEMENG LO BISA. PASTI DI BLOG GOBLOG LO ADA GAMBARNYA

    BalasHapus
  6. penipu lo gak work nih ...!!!!!

    BalasHapus
  7. hahaha IT tolol nih
    GO kya PB mw di Alt + Tab ya kaga bisa

    BalasHapus
  8. makasih, berhasil!!!! sukses 100%

    BalasHapus
  9. Ihh..
    Saya beli Semuaa senjata dengan Gratissss...
    TRima Kasih Atas Cheat nya ya
    (:Punya SAYa JaDi FuLl CaSh:)

    BalasHapus
    Balasan
    1. cheat CASh Pointblank new Work 2014>>http://bc.vc/suz0e2

      Hapus
  10. ADMIN GOBLOK, NAMANYA GAME ONLINE TIU GAK BISA DI MINIMIZE,.

    BalasHapus
  11. pb memang gak bisa di minimize

    BalasHapus
  12. PB gak Bisa Di Minimaze GOBLOK..... Di Alt-TAB malah DC[Disconnect]
    Orang lain loe bisa tipu..tp gue kagak bisa loe tipu... :D

    BalasHapus
  13. wkwwkkwkwkwkwkwkkwwk itu ja repot,,nie cara nya,,tapi ingat jgan kasi tau siapa2 ya,,,pertama seting pb anda menjadi setengah layar,,,trus seting juga ,,,,,,,,,,,,,,,hehehehe kasi tau apa g ya,,,

    BalasHapus
  14. mungkin untuk pnb offline cheatnya

    BalasHapus
  15. pakek windo modeh bang.. adh cheatnya sendiri..
    . baru kamu siapkan cheat enginnya,,,//

    BalasHapus
  16. pakek virtualBox bwt jalanin PBnya. Baru dah di cheat pakek CE. Secara teori sih bisa. Tp prakteknya belum soalnya perlu spec pc yg bagus. Dari pada pusing mkirin cara minimize...

    BalasHapus
  17. Cara Minimize PB pake software Minimizer ATAU Alt + Shift + Control ( Semuanya kiri dan kanan) + Windows + Tabs pencetnya lagi di Lobby... dan Taaaaddaaaa WORK

    BalasHapus
  18. AHAHAHAH IT BLOGER GOBLOG GAME OL SIH DI MINIMIZE LO KIRA GAME OFFLINE WKWKWK NIH GUA PUNYA SATU KATA BUAT LO ( IT BLOGER ||(( (()) ||\\|| "||" (()) ||__ ) DASAR BLOG SAMPAH

    BalasHapus
  19. he bro, blog ini tuh bener lagi, kalo mau minimize game ol, buka diver pb lho, cari yg namanya setting, nah di situ nanti ada pengaturan bwat pbnya, biasya driver pb ada di local disck c pc lho. xl masih blum paham coment aja bro, nnti gua kasih tahu.... thanks

    BalasHapus
  20. Cuma orang goblok yg sok sok an yang bilang PB gk bisa di minimize

    BalasHapus
  21. Bisa Pake PB CONFIG di ganti window mode, kalau gak ada berarti kalian download PBnya gk Lengkap

    BalasHapus
  22. Mau Tau Cara Hack Cheat Dengan Benar ??????

    Lets Do IT

    Cheat PB (Point Blank)

    Visit : http://rifaihacker.blogspot.com/

    BalasHapus
  23. komentar ny pada bego smua wkwkwkwk
    namanya juga heacking
    bnyak jalan mnuju roma
    klo gak bsa brarti ilmu ny masih pada cetek
    wkwkwkwwkk

    BalasHapus
  24. kk saat langkah pertama di Window mode y?

    BalasHapus
  25. cari menu window dimana ya bro

    BalasHapus
  26. Gan ukuran pb nya di perkecil dulu jangan full screen

    BalasHapus
  27. ori ga nih gan kalo bisa kamu jaggo lah hhackknya

    BalasHapus
  28. 1 : buka office,my computer,PB,PB config ganti mode , appyli, tunggu langsung ke PB knak deh di minizime :) ;)

    BalasHapus
  29. woe bantuin nih saya kasih char id Sundabook pasword Sundabook125 saya mau kriss batik 100 unit

    BalasHapus
  30. woe char lagi id ragielpuput8 pasword Normal87

    BalasHapus
  31. woe ada lagi pankat V3 id tanti1209 pasword tanti1209

    BalasHapus
  32. memang ada kok pb saya bisa minimize

    BalasHapus
  33. woy loe goblok! ga bisa make compeuter,PB,atau apa sich?? org bisa giru loh !! gampang BGT o'on !!!lolz { PUKI AYAM } hahahah... seep dah <<




    BalasHapus
  34. untung di warnet gw bisa di tekan windows hahahahaha

    BalasHapus
  35. Kok di Alt+Tab pbnya malah keluar sendiri gimana ini?

    BalasHapus
  36. kalo buat fifa online bisa ngak...?

    BalasHapus
  37. hacksield nya keluar gmn gan solusinya?

    BalasHapus
  38. ya ga bisa lah hack shield nya akan mendeteksi ada program hacking dan langsung terputus koneksinya(DC)
    ada cara gak biar hackshield nya mati

    BalasHapus
  39. kalau pake cheat engine 6.3 bisa nggak

    BalasHapus
  40. pb nya langsung keluar sendiri pas buka c2 6.2nya??gimana caranya biar gak kluar pbnya??

    BalasHapus
  41. sarannya bagus dan saya borong kriss aja dengan p90,,hahaha....terima kasih

    BalasHapus