Klik Gambar Di Bawah Ini Untuk Melihat Posting Selengkapnya

Kamis, 29 Maret 2012

Cara Trik Mencari Pekerjaan Via Internet

Cara Trik Mencari Pekerjaan Via Internet - Banyak jalan untuk mencari pekerjaan. Trik Mencari Pekerjaan Via Internet Termasuk lewat aplikasi lamaran yang ada di internet. Sangat mudah dan cepat, namun Anda tak boleh menyepelekannya.
Trik Mencari Pekerjaan Via Internet :
1. Putuskan apakah Anda mau memasukkan lamaran lewat situs-situs resmi perusahaan yang dituju atau lewat portal forum lamaran kerja.

2. Masukkan biodata jelas Anda, latar belakang pendidikan, pengalaman kerja dan lokasi tempat tinggal ketika memasukkan lamaran. Masukkan juga angka pendapatan pasti atau yang Anda harapkan, jika memungkinkan. Masukkan informasi diri sedetil mungkin sebagai referensi.

3. Ketika memasukkan resume Anda lewat situs pencarian kerja, pastikan lamaran telah disusun dengan baik dengan format tulisan yang benar. Usahakan rapi dan enak dibaca. Perhatikan ukuran huruf dan jenis tulisan. Sebagai standar Anda bisa gunakan jenis huruf Arial, Verdana atau Times New Roman dengan ukuran berkisar 10 hingga 12. Jika diperlukan minta bantuan pada yang ahli.

4. Kirimkan pula sampul pembuka surat lamaran. Di sana Anda bisa mencantumkan bagian apa yang ingin Anda masuki dalam perusahaan tersebut. Ini akan memudahkan mereka melihat lamaran Anda. Jangan lupa kembali cantumkan alamat dan telpon Anda agar mudah dihubungi.
5. Masukkan lamaran hanya pada posisi kerja yang terbaik menurut keahlian dan pengalaman Anda. Anda bisa mencari berbagai macam kategori lamaran di beberapa situs terkenal pencari kerja. Anda bisa mendaftarkan diri di sana. Bukan hanya berbagi lowongan, namun situs ini biasanya juga memberikan tips-tips jitu dunia kerja. Tak ada ruginya bukan.

6. Setelah memasukkan lamaran, pantau terus perkembangannya. Apakah perusahaan tersebut sudah menutup posisi yang Anda incar. Biasanya jika lolos Anda akan dihubungi. Untuk memastikan apakah lamaran Anda sudah diterima, tak ada salahnya Anda menghubungi perusahaan tersebut.
7. Update lamaran Anda sesering mungkin.

Selamat mencari pekerjaan! Tetap semangat dan Optimis.Bravo!!

Minggu, 25 Maret 2012

Over V 2 Special Weekend Days [ Ganasnya auto Headshot+1 hit Di campur Anti VK wh + Full ESP & Fullhack] Work ALL WINDOWS!

- Full Hack Cheat

  • Auto headshot + 1 hit nya
  • Damage hit
  • Fast Reload
  • Darah Up 120
  • Anti PI  Auto On
  • Anti Vote Kick RM Only Auto ON (New)
- Full WH
  • WH Clean No Bercak
  • Wh robots
  • Wh Chams
  • brigttnes
  • No smoke
  • Crosshair
 - Full Esp
  • Esp Distance
  • Esp name
  • Esp Radar
  • Esp Darah
  • Esp box
 Tutorial
  • Buka PB launcher
  • Buka Cheat
  • Start
  • Happy Cheating dah,,
Hotkeys 
Insert : On/Off menu
Arah panah kanan : ON
Arah panah kiri : Off
By Mirza Chibi

DOWNLOAD
pasword : __week__

Special ALl Windows

Sabtu, 24 Maret 2012

Tips Cara Nembak Cewek - Cara Nembak Cewek. Jika anda kesulitan Nembak cewek ? atau butuh tips buat nembak cewek yah ? Saya ada beberapa tips nembak cewek dan cara nembak cewek yang jitu buat kamu-kamu yang sedang jatuh cinta dan ingin mengungkapkan perasaan cinta tersebut pada orang-orang yang kamu sayang. Beberapa tips cara nembak cewek yang jitu adalah sebagai berikut :

- Kalo cara tradisionalnya yaitu si cowok memberikan cincin sambil berlutut di depan cewek. Hehehe tapi ini cara basi banget udahan.

- Jika si cewek suka jadi pusat perhatian, adakanlah pesta kejutan dengan semua teman-temannya dan kalau perlu keluarganya. Lalu anda tembak dia disana deh. Tapi jika ditolak resiko anda tanggung sendiri.

- Jika si cewek suka hal yg romantis, bawalah setangkai bunga mawar dan lakukanlah penembakan di tempat favoritnya.
- Jika cewek tipe yang suka  atau hobi olahraga, lakukanlah penembakan di atas gunung saat kemah, camping atau lagi daki gunung gitu deh.

- Jika dia suka basket atau pertandingan olahraga, berikanlah kejutan dengan melamarnya di stadion tempat berlangsungnya pertandingan di depan orang banyak di stadion tersebut. Hahahaha kalo ditolak ga tanggung gue.

- Hari Valentine juga merupakan kesempatan yg bagus, (bentar lagi kan palentine) di hari spesial ini jika dia memberikan mawar atau cokelat maka ini akan menjadi kejutan besar

- Jika anda cowok pemalu dan ga berani ngomong langsung sama dia, bikin aja video trus ajak nonton bareng sama si cewek itu.

- Jika anda tau dia suka dengerin radio tiap hari, cari tau aja stasiun radio yg dia suka puter, terus bikin kejutan dengan nembak dia di radio. Dengan sms on air di radio dan tembak dia. Tapi kalo anda berani langsung aja anda telepon dia dan langsung aja anda tembak.
Mungkin itu aja sih tips nembak cewek yang bisa saya berikan kepada kamu-kamu. Semoga bermanfaat dan berhasil aja deh untuk nembak cewek yang kalian suka