Klik Gambar Di Bawah Ini Untuk Melihat Posting Selengkapnya

Senin, 25 Februari 2013

Cheat Mastermedal Come Back Edisi 2013

Link Download

Fitur :

[-] Alt+Tab [Minimize] = F1 [ON]/[Aktif]

[-] Alt+Tab[Minimize] = F2 [OFF]/[Nonaktif]
[-] Hack Title = F1
[-] Hack Misi Mayor = F12
MASMED(Master Medal) = NumLock(Tombol berada di keyboard di kanan/nomor" yang biasa
digunakan untuk game D8 Audition) 1-0 RESET CARD = DELETE

===================================
Cara Pakai Baret + Char Hacks
===================================
[-]Masuk Room
[-]Tekan F2 [Baret SG]
[-]Play
[-]Ketika Saat Loading Map tekan f2 Kembali
[-]Ketika baru respawn [Saat Muncul Tulisan "Game Sedang Di Persiapkan"]Tekan DELETE

Untuk Spion Hack Aktifin Saat Sedang mempersaipkan Game[Baru pertama masuk] ataupun Di Room....

~10 CARA CEPAT PINTAR DALAM BELAJAR~


           Belajar mendadak menjelang ujian memang tidak efektif. Paling nggak sebulan sebelum ulangan adalah masa ideal buat mengulang pelajaran. Materi yang banyak bukan masalah. Ada sepuluh cara pintar supaya waktu belajar kita menjadi efektif.

Belajar itu memahami bukan sekedar menghapal
Yap, fungsi utama kenapa kita harus belajar adalah memahami hal-hal baru. Kita boleh hapal 100% semua detail pelajaran, tapi yang lebih penting adalah apakah kita sudah mengerti betul dengan semua materi yang dihapal itu. Jadi sebelum menghapal, selalu usahakan untuk memahami dulu garis besar materi pelajaran.

Membaca adalah kunci belajar
Supaya kita bisa paham, minimal bacalah materi baru dua kali dalam sehari, yakni sebelum dan sesudah materi itu diterangkan oleh guru. Karena otak sudah mengolah materi tersebut sebanyak tiga kali jadi bisa dijamin bakal tersimpan cukup lama di otak kita.

Mencatat pokok-pokok pelajaran
Tinggalkan catatan pelajaran yang panjang. Ambil intisari atau kesimpulan dari setiap pelajaran yang sudah dibaca ulang. Kata-kata kunci inilah yang nanti berguna waktu kita mengulang pelajaran selama ujian.
Hapalkan kata-kata kunci
Kadang, mau tidak mau kita harus menghapal materi pelajaran yang lumayan banyak. Sebenarnya ini bisa disiasati. Buatlah kata-kata kunci dari setiap hapalan, supaya mudah diingat pada saat otak kita memanggilnya. Misal, kata kunci untuk nama-nama warna pelangi adalah MEJIKUHIBINIU, artinya merah, jingga, kuning, hijau, biru, nila dan ungu.

Pilih waktu belajar yang tepat
Waktu belajar yang paling enak adalah pada saaat badan kita masih segar. Memang tidak semua orang punya waktu belajar enak yang sama lo. Tapi biasanya, pagi hari adalah waktu yang tepat untuk berkonsentrasi penuh.Gunakan saat ini untuk mengolah materi-materi baru. Sisa-sisa energi bisa digunakan untuk mengulang pelajaran dan mengerjakan pekerjaan rumah.
Bangun suasana belajar yang nyaman
Banyak hal yang bisa buat suasana belajar menjadi nyaman. Kita bisa pilih lagu yang sesuai dengan mood kita. Tempat belajar juga bisa kita sesuaikan. Kalau sedang bosan di kamar bisa di teras atau di perpustakaan. Kuncinya jangan sampai aktivitas belajar kita mengganggu dan terganggu oleh pihak lain.
Bentuk Kelompok Belajar
Kalau lagi bosan belajar sendiri, bisa belajar bareng dengan teman. Tidak usah banyak-banyak karena tidak bakal efektif, maksimal lima orang. Buat pembagian materi untuk dipelajari masing-masing orang. Kemudian setiap orang secara bergilir menerangkan materi yang dikuasainya itu ke seluruh anggota lainnya. Suasana belajar seperti ini biasanya seru dan kita dijamin bakalan susah untuk mengantuk.

Latih sendiri kemampuan kita
Sebenarnya kita bisa melatih sendiri kemampuan otak kita. Pada setiap akhir bab pelajaran, biasanya selalu diberikan soal-soal latihan. Tanpa perlu menunggu instruksi dari guru, coba jawab semua pertanyaan tersebut dan periksa sejauh mana kemampuan kita. Kalau materi jawaban tidak ada di buku, cobalah tanya ke guru.
Kembangkan materi yang sudah dipelajari
Kalau kita sudah mengulang materi dan menjawab semua soal latihan, jangan langsung tutup buku. Cobalah kita berpikir kritis ala ilmuwan. Buatlah beberapa pertanyaan yang belum disertakan dalam soal latihan. Minta tolong guru untuk menjawabnya. Kalau belum puas, cari jawabannya pada buku referensi lain atau internet. Cara ini mengajak kita untuk selalu berpikir ke depan dan kritis.
Sediakan waktu untuk istirahat
Belajar boleh kencang, tapi jangan lupa untuk istirahat. Kalau di kelas, setiap jeda pelajaran gunakan untuk melemaskan badan dan pikiran. Setiap 30-45 menit waktu belajar kita di rumah selalu selingi dengan istirahat. Kalau pikiran sudah suntuk, percuma saja memaksakan diri. Setelah istirahat, badan menjadi segar dan otak pun siap menerima materi baru.
Satu lagi, tujuan dari ulangan dan ujian adalah mengukur sejauh mana kemampuan kita untuk memahami materi pelajaran di sekolah. Selain menjawab soal-soal latihan, ada cara lain untuk mengetes apakah kita sudah paham suatu materi atau belum. Coba kita jelaskan dengan kata-kata sendiri setiap materi yang sudah dipelajari. Kalau kita bisa menerangkan dengan jelas dan teratur - tak perlu detail - berarti kita sudah paham.

~CARA CEPAT MEMBENTUK TUBUH IDEAL~


               Ingin tampil lebih baik dengan tubuh ideal dalam waktu 1 minggu, Karena ada pesta yang harus dihadiri atau hal lainnya. Cara menurunkan berat badan dengan cepat dalam kurun waktu seminggu adalah harapan besar, apakah hal itu mungkin?. Tentu saja masih mungkin dan bukan impian belaka tergantung tekad anda untuk mewujudkanya. Anda tidak usah khawatir lagi dalam hal menurunkan berat badan, ada cara cepat dan aman untuk menurunkan badan hanya dalam waktu satu minggu. Dengan teknik ini berat badan anda bisa turun antara 0,5 - 1,5 kg. Simak 10 tips berikut.
menurunkan berat badan dengan cepat
1. Tingkatkan Porsi/Waktu Olahraga Anda
Jika sebelumnya anda telah memiliki jadwal olahraga rutin, maka saatnya untuk meningkatkan dan menambah porsi olahraga tersebut. Namun jika sebelumnya anda tidak memiliki jadwal rutin, maka segeralah mengatur jadwal untuk ke Gym. Cobalah menggunakan elliptical trainer selama 40 menit dalam 5 hari, hal tersebut mampu menurunkan berat badan lebih cepat, bukan hanya itu badan anda pun terasa lebih bugar.

2. Hindari Minuman Bersoda
Sebisa mungkin hindarilah minuman bersoda, Karena di dalam sebotol kecil minuman tersebut terdapat 250 kalori yang semuanya berasal dari gula. Lagi pula tidak ada vitamin pada minuman bersoda tersebut. Mereka yang besar keinginannya untuk minum minuman bersoda akan lebih besar resiko terkena obesitas, diabetes atau osteoporosis.


3. Hindari Junk Food
Junk Food sudah menjadi trend saat ini, penyajian yang cepat sering dijadikan sebagai pilihan. Namun makanan ini tidak baik untuk mereka yang ingin diet, pada makanan cepat saji sarat dan kalorinya kebanyakan berasal dari lemak. Bahkan, dalam satu porsi makanan cepat saji sejenis junk food dapat memenuhi kebutuhan kalori tubuh dalam satu hari.Hindarilah makanan tersebut maka menurunkan berat badan dalam waktu singkat bukan lagi impian belaka.

4. Kurangi Porsi Makan Anda
Hal tersulit bagi mereka yang sedang diet adalah mengurangi porsi makan. Namun manfaat dari mengurangi porsi makan ini sangat signifikan dalam menurunkan berat tubuh anda. Maka dari itu, bulatkan tekad anda dan segeralah menyisihkan separuh porsi makan anda.

5. Makanlah Lebih Sering dalam Porsi Kecil
Mengapa bisa demikian? ternyata dengan makan lebih sering semisal lima kali sehari dalam porsi kecil dapat membantu metabolisme tubuh dan membantu menurunkan berat badan. Makan dengan porsi kecil dapat mencegah anda dari rasa lapar dan hasrat makan yang berlebihan.

6. Perbanyak Buah dan Sayur
Bukan rahasia lagi, manfaat buah dan sayur untuk membantu penurunan berat badan. Jika tekad anda untuk tampil langsing dan ideal, salah satu cara yang yang dapat anda tempuh selin mengurangi porsi makan, anda dapat memperbanyak konsumsi buah dan sayur. Gantilah cemilan anda dengan buah dan tubuh pun mendapatkan nutrisi sehat.

7. Minumlah Sebelum Makan
Apakah Anda tahu minum air putih 5-10 menit sebelum makan dapat mengurangi rasa lapar? Minumlah air sebelum makan dan Anda akan dapat mengurangi porsi makan. Dengan memperbanyak minum air putih dapat juga membantu tingkatkan metabolisme tubuh.


8. Mengganti Nasi Putih dengan Nasi Merah
Diet sehat akan mudah tercapai dengan mengganti asupan karbohidrat putih dengan karbohidrat kompleks yang terdapat pada beras merah. Karbohidrat pada nasi merah membutuhkan waktu lebih lama untuk dicerna oleh tubuh, sehingga perut terasa kenyang lebih lama. Hal tersebut pun membuat tubuh menggunakan banyak energi untuk mencerna, sehingga kalori pun berkurang. Selain nasi merah, kentang (rebus), kacang-kacangan dan roti gandum termasuk makanan berkarbohidrat kompleks yang kaya akan serat.

9. Hindari Makanan yang Digoreng Utamakan Yang Direbus
Makanan yang pengolahanya melalui penggorengan sangat berpotensi menyimpan lemak trans yang bisa meningkatkan kolesterol dan menjadi suplayer lemak pada tubuh. Maka sebisa mungkin konsumsi makanan yang diolah dengan cara direbus, panggang, pepes, kukus atau sup.

10. Cari Aplikasi yang Membantu Program Diet
Teknologi semakin maju, pagi pengguna smartphone ataupun tablet baik itu Android, iPhone, Blackberry, dan tablet dapat dengan mudah mendapatkan aplikasi yang membantu program diet. Aplikasi tersebut ada yang gratis maupun berbayar. Dengan demikian cara menurukan berat badan ini akan lebih terarah.

Dari beberapa tips diatas jika anda jalankan dengan serius dan tekad kuat maka dalam waktu seminggu sangat mungkin untuk anda tampil beda. Bersiaplah untuk menjadi pusat perhatian dengan tubuh anda yang lebih ideal dan langsing.

~CARA CEPAT MENGGEMUKKAN BADAN~


           Memiliki tubuh yang terlampau kurus memang bisa membuat orang rendah diri. Mereka takut dikatakan berpenyakitan atau kurang gizi, padahal setiap hari mereka merasa telah mengkonsumsi makanan yang bergizi. Terlalu kurus juga membuat penampilan kurang bagus, tonjolan tulang tampak disana sini yang sangat tidak sedap untuk dipandang mata.
Memiliki badan gemuk adalah idaman orang yang kurus. Bagi mereka yang ingin menambah berat badan, berikut beberapa cara cepat menggemukkan badan secara alami :

1. Olahraga
Dengan olahraga tubuh akan menjadi sehat, sehingga fungsi tubuh pun akan baik. Usahakan setidaknya dalam satu minggu minimal olah raga sekali. Dengan bentuk olah raga yang dapat membuat anda setidaknya berkeringat.

2. Minum susu
Susu selain sehat juga dapat menggemukkan badan anda, khususnya susu full cream. Disarankan untuk minum susu jenis full cream dua kali sehari.

3. Kunyah makanan
Saat makanan di dalam mulut maka kunyahlah sampai halus. Hal ini dilakukan untuk mempermudah kerja lambung. Apalagi makan-makanan yang sulit dicerna. Karena selain di mulut tidak ada lagi gigi di tempa tlain.

4. Makan dengan teratur
Setiap hari makanlah dengan teratur. Selalu sarapan di pagi hari, makan siang tepat waktu kemudian makan malam. Dan di antaranya dapat diselingi makanan tertentu.

5. Jenis makanan
Jenis makanan yang anda makan sesuaikan dengan aktivitas anda. Jika anda seorang yang banyak bergerak maka makanlah yang banyak mengandung karbohidrat atau lemak. Karena jika kelebihan, maka karbohidrat dan lemak akan ditimbun. Berbeda dengan protein yang tidak akan ditimbun tubuh.

6. Tidur yang cukup.
Tubuh kita minimal butuh waktu 8 jam untuk istirahat. Usahakan untuk selalu tidur siang.

7. Kurangi merokok dan begadang.
Apabila kamu merokok, maka kurangi hal tersebut, dan apabila kamu sering begadang maka hilangkan kebiasaan itu.

8. Jika memungkinkan, konsumsi putih telur satu kali sehari.

9. Periksa kesehatan anda
Jika anda pernah gemuk dan kemudian kurus coba cek kesehatan anda. Jika bukan karena penyakit maka setidaknya dengan tips cara cepat menggemukkan badan ini anda sudah ada perubahan dalam waktu satu bulan.

Faktor yang mempengaruhi berat badan

1. Faktor genetika. Jika kedua orang tua dan saudara memang memiliki masalah yang sama yaitu susah gemuk, maka kemungkinan besar anda memang kurus secara genetika.

2. Ada masalah metabolisme tubuh, misalnya adanya gangguan pada sistem penyerapan (absorpsi) nutrisi di saluran pencernaan. Atau bahkan mungkin ada masalah di sistem pencernaan. Jika anda termasuk orang yang sering mengalami gangguan pencernaan (sering sembelit, sering diare, atau sering merasa nyeri di perut) ada baiknya anda berkonsultasi ke dokter spesialis penyakit dalam (internist) untuk memastikan apakah benar ada gangguan pada tubuh Anda.

Minggu, 24 Februari 2013

Cara Membuat Agar Blog Kita Tidak Bisa di Block / Anti Jiplak CoPas



Cara seperti ini kalau memang semua isi blog anda tidak ingin karya anda di CoPas orang lain,.

mau??

mau??

mau??
Silahkan ikuti langkah-langkahnya yUa^_^ :


1. Masuk ke Dasbor
2. Klik tab Tata Letak
3. Klik tab Edit HTML
4. Beri tanda centang pada kotak kecil  Expand Template Widget
5. Silahkan cari di dalam template anda kode <head>
6. Kalau sudah ketemu, anda Copy Pastekan script yang ada dibawah ini "Persis setelah kode<head>".

<SCRIPT type="text/javascript">
if (typeof document.onselectstart!="undefined") {
document.onselectstart=new Function ("return false");
}
else{
document.onmousedown=new Function ("return false");
document.onmouseup=new Function ("return true");
}
</SCRIPT>


7. Klik Simpan Template
8. Selesai

Selamat mencobasemoga bermanfaat

Cara Mengubah Domain Blogspot.com Menjadi Domain .TK

                 Sebenernya Blog saya Mau ganti Domain .tk Tapi udah "PW" Alias "Posisi Wenak" dengan Domain Blogspot hehe  . ywdah Saya Share aja ya Cara Merubah Domain Blogger/.blogspot.com Menjadi Domain .TK Dengan Gratis hhehee ....

1. Pergi ke Sini -> http://www.dot.tk/id/index.html?lang=id
2. Masukan Nama / Blog anda Yang Anda Inginkan Contoh : Info-kita01.tk , seperti gambar di bawah

4. Isi Kolom Tersebut
-Pada Kolom "Use your new domain" Masukan Blog Asal/asli anda Contoh : http://info-kita01.blogspot.com
-Pada Kolom "Registration length" itu adalah Lama Domain anda Saya Saranin sih pilih yang 12Months
5. Lali Pencet Singup
6.Lalu Pilih mau Singin Dari Mana 
7. Kalau ada Bacaan Izin kan Pencet Izinkan .
8. Nah Silahkan Anda Coba BLog Anda Dengan .tk Pada Browser . Contoh : info-kita01.tk 
Untuk Pengaturan domainnya  Anda Pencet Tombol Login ke My Dot TK

Mudah Kan ????????

Jumat, 01 Februari 2013

CHEAT ENGINE 6.2 POINT BLANK PENGGANTI CASH 2013


Sesuai permintaan agan" semua..yang sudah tidak sabar lagi ingin cheat yang di bilang MANTAB ini...!!!
Yaitu cheat Engine 6.2
Langsung saja ke TKP karena di sini hujan deras takut Listrik mati...
Dan Cheat ini memang tidak menggunakan Cash alias geratis_tis_tis..!!!

SILAKAN DI DOWNLOAD DI SINI

bagi yang belum tau caranya..!!
ga usah khawatir..saya sudah sediakan Tutorialnya..
perhatikan dengan baik langkah-langkahnya sebagai berikut :


1. Buka Game
2. Buka "SHOP" kemudian  cari apa saja yg ada di SHOP yang anda inginkan,contohnya "P90 MC D" lihat harga barangnya berapa..?? 30 Day 7,900 cash kan "jangan di close"..... (nah ini nih yg mau jd sasarannya)
3. Buka CE v 6.2 
4. Ubah Value Type dari "4 bytes" menjadi "String"
5. Kemudian dalam kotak Value tuliskan nama sasaran saya kasih contoh "
P90 MC D"/ingat nama sasaran harus sama, baik huruf kapital maupun huruf kecilnya dengan yang mau di hack karena menentukan berhasil/tidak hack tersebut. Kemudian discan.
6. Lihat hasil scan di tabel sebelah kiri yang paling atas kemudian klik kanan --->>>cari "Browse memory this region"dan klik, akan muncul kotak parameter, yang paling atas bertuliskan nama sasaran (P90 MC D) kemudian cari angka dibawah nya yang sesuai dengan harga sasaran disini saya kasih contoh 7,900 cash untuk P90 MC D kemudian angka yang ada dalam perimeter tersebut ganti dengan angka nol.
7. Kembali masuk ke game lihat harga "P90 MC D" nya belum berubah kan ...??
8. Ok lanjut klik tanda panah untuk geser ke kanan beberapa kali
9. Klik lagi tanda panah geser ke kiri menuju "P90 MC D" lihat harga barrack sudah berubah jadi 00 cash
10. Silahkan langsung diborong...hahhahahhah...jangan terlalu rakus rakus yach..kwkkwkwkwk
Bisa juga untuk character

Maaf tutorial tidak saya sertakan Videonya karena upload speddy nya sedang tidak bagus..LLOoodll


Terima kasih


Jangan lupa "like" nya 



Kalau masih bingung silahkan contact kami DI SINI
Pasti akan kami layani anda