Klik Gambar Di Bawah Ini Untuk Melihat Posting Selengkapnya

Senin, 17 Desember 2012

Cheat Cash Point Blank Edisi Natal Dan Tahun Baru

Cheat G-Cash Point Blank









Sudah gue coba di 2 char gue..
dan hasilnya WOW BANGET..!!
100.000.000% Work
 Dengan menggunakan cash yg telah di gunakan oleh kita..

Cheat G-Cash Ini bisa di gunakan terus menerus,hingga anda bosan dan lelah..
^_^

Kalo ga percaya silakan Liat aja sendiri di Char 1 dan Char 2


Yang Berminat Silakan Download di sini
Buat Yang Mau Cheat Chas+Point Silakan Download di sini

PASWORD ---> irlesta

 Untuk pasword'a ada di dalam kemasan..
Jika ga Tau Cara Ngejalanin'a..silakan  CONTECT MY FACEBOOK


 Tinggalkan Jejak Anda--->Coment



Hack Facebook,Tweeter,Game Online, DLL

Hack Facebook,Tweeter,Game Online, DLL

Hallo semuanya..
Di sini saya akan Update Software Hacker yg bisa di bilang WOW..!!


Ini dia Langsung Saja..
DOWNLOAD SOFTWARE

Cara Pakai
  1. Matikan terlebih dahulu  deepfreeze nya..(Letak di seblah pojok kanan bawah)
  2. Langsung aja Klik Install pada softwarenya..
  3. Ikuti langkah-langkahnya yg ada..
  4. Setelah terpasang,pasang lah pasword untuk memastikan tak ada yg dapat membukanya selain anda..
  5. Selesai..
  6. Silakan coba sendiri untuk masuk Facebook/Tweeter anda..Lalu masuk kembali ke software..Software akan menunjukan segala kegiatan yg ada di komputer yg anda pasang software tersebut..
Cukup Mudah Bukan.???
Kalo Berguna Jangan Lupa Join Yahh..
^_^

Catatan
-->Kalo ga ada langsung aja ke tahap  2

*CARA CEPAT*: Cara menghilangkan tahi lalat secara ALAMI.

Cara menghilangkan tahi lalat secara ALAMI

*CARA CEPAT*: Cara menghilangkan tahi lalat secara ALAMI

Cara menghilangkan tahi lalat secara ALAMI

*CARA CEPAT*: Cara Trik Mencari Pekerjaan Via Internet

Cara Trik Mencari Pekerjaan Via Internet

Minggu, 16 Desember 2012

*CARA CEPAT*: CARA CEPAT TUBUH TINGGI SECARA ALAMI DAN SEHAT

*CARA CEPAT*: CARA CEPAT TUBUH TINGGI SECARA ALAMI DAN SEHAT

*CARA CEPAT*: CARA CEPAT MENGHILANGKAN JERAWAT SECARA CEPAT DAN ALAMI

*CARA CEPAT*: CARA CEPAT MENGHILANGKAN JERAWAT SECARA CEPAT DAN ALAMI

*CARA CEPAT*: CARA CEPAT MEMBENTUK TUBUH SIXPACK

*CARA CEPAT*: CARA CEPAT MEMBENTUK TUBUH SIXPACK

*CARA CEPAT*: HACKER FB,Twitter,Game Online,dan Lain-lain

*CARA CEPAT*: HACKER FB,Twitter,Game Online,dan Lain-lain

*CARA CEPAT*: Cheat PB Unlimeted Chass Edition Tahun Baru 17 Desember s/d 17 Desember 2013

*CARA CEPAT*: Cheat PB Unlimeted Chass Edition Tahun Baru 17 Desember s/d 17 Desember 2013

Sabtu, 15 Desember 2012

CARA CEPAT MENDAPATKAN UANG


Berikut adalah 1cara/tips untuk cepet kya/punya bnyak duit

ini sudah di buktikan oleh gue sndiri dngan cara sedekah
#10x lipat dari uang yg anda sedekah kan
tadi'a gue cuma punya uang 5.000 rupiah doank
dan itu duit gue 1"a
gue berniat sedekah ke masjid pas shlat jumat tdi..
Stlah di sedekah'n..
Hal itu terbukti langsung..
10 x 5.000 = 50.000
uang 50.000 datang bgtu aja ke gue..
Tanpa gue cari..
Allah Hu'Akbar..
Memang sulit di percaya..
Malahan dlu gue pernah infak Rp.10,000 -
Dan hasil'a pun sama..
10x lipat dari 10.000..
Gue dapet 100.000 bgtu aja..
Tanpa gue duga dan tanpa gue cari..

#SELAMAT MENCOBA GUYS#

CARA CEPAT MEMBENTUK TUBUH SIXPACK


Berikut latihan membentuk tubuh sixpack IDAMAN SEMUA PRIA:



  • Sit Up, dengan melakukan olah raga ini adalah cara paling efektif untuk melatih otot-otot pada perut kamu, sehingga terbentuknya perut six pack bisa lebih cepat terlihat (Lakukan selama 20x) .
  • Lari- Lari, olah raga ini akan membantu kamu dalam membakar lemak berlebih yang ada di dalam tubuh kamu, sehingga otot tubuh bisa lebih terlihat.
  • Gabungkan protein dan karbohidrat, Jika dipadukan dengan protein, karbohidrat dapat membantu pembentukan otot, terutama jika kamu gabungkan keduanya sebelum dan sesudah latihan. Lebih banyak otot maka lebih banyak lemak yang hilang.
  • Awali pagi kamu dengan air putih, Cara ini akn membantu pertumbuhan otot karena sel-sel otot tumbuh lebih cepat ketika mereka terhidrasi dengan baik. Konsumsi air yang cukup setiap hari dianjurkan untuk membantu membentuk perut sixpack kamu.
  • Makan siang yang sehat, Hindari makanan cepat saji dan minuman bersoda. Makanan ini hanya akan membuat lemak kamu bertambah dan menghambat pembentukan perut sixpack kamu.
  • Tidur atau istirahat cukup, Tubuh membutuhkan 7-8 jam tidur untuk fase pembentukan dan pemulihan otot. Penelitian menyebutkan, jika kamu kurang tidur selama 3 hari berturut-turut dapat menyebabkan sel-sel otot kamu menjadi resisten terhadap hormon insulin. Hal ini menyebabkan penimbunan lemak di sekitar perut kamu dengan memperlambat metabolisme, meningkatkan nafsu makan dan menurunkan jumlah kalori yang terbakar.
NOTE: Jagalah pola makan Anda. Makan 5 x sehari tetapi dengan porsi yang lebih sedikit. Biasakan mengonsumsi protein, sayur-sayuran dan buah-buahan. Jangan sering mengonsumsi lemak.

Selasa, 11 Desember 2012

Cheat Ninja Saga Pop-Up ATM XP + GOLD And NPC Hack


pasarkemis-community.blogspot.com


New Hack from NScripter, this hack made By Flash. NSCRIPTERS MENU V.1 include ATM XP + GOLD and NPC Hack. OK try It Happy Xmas.. ,
Tools yang di perlukan:

Step:

  1. Download File
  2. Extrach rar >> set the Password (if needed)
  3. Open Fiddler 2 >> Follow .txt Tutorial or My Video
  4. Make sure Drag all SWF File
  5. Open your browser >> Must Clear Chache
  6. Login to Ninja Saga >> Go to Headquaters
  7. Select What hack do you want,
  8. See Pop-up Panel on Bottom Page (at Friend List)
  9. Enjoy this hack, Have a nice day .

Cara Memasang Musik MP3 Di Blog.


Ini Dia Cara Memasang Musik, Mp3 di Blog. Baiklah pada kesempatan kali ini saya akan share salah satu widget blog Y sifatnya hiburan. Mau kan setiap blognya klo dikunjungi ada musik / lagunya ? hehe relatif . . Tapi gada salahnya buat dipasang diblog sebagai penghilang penat, , , sambil baca isi postingan. Apalagi klo lagu yang disajikan enak-enak. Jadi pengunjung blog Y mampir baca-baca merasa nyaman dengan lagu yang kita putar diblog. hehe.
Banyak penyedia layanan Music Player untuk blog dengan berbagai macam model dan bentuk. Dan kali ini saya akan coba Share Widget Musik Player yang bentuknya toolbar yang bisa kita pasang diatas maupun dibawah blog. Kita akan menggunakan jasa gratis Klik Di Sini. Ini dia sedikit kelebihan yang diberikan dari web musik player gratis ini :
- Support Blogger, Wordpress, Tumblr
- Mp3, Mp4, RSS Podcast atau Youtube Playlist
- Compatible dengan Crome, Firefox, Opera, Safari, IE
- Desain bebas utk Custom Skin RSS
Tertarik untuk mencoba ?
Yo Langsung ajj kita menuju TKP !!
Cara membuatnya cukup mudah hanya ada 3Step : Choose Skin > Edit Playlist > Configure Settings
1. Pertama Choose Skin. Disini kita bisa memilih Toolbar Skin Y akan kita pasang nantinya di blog atau kita bisa menggunakan Custom Skin CSS. Sebagai contoh disini saya akan menggunakan Skin Y berwarna hitam, seperti gambar dibawah ini :
2. Selanjutnya berlanjut pada Edit Playlist. Pada tahap ini kita bisa menyusun Playlist lagu secara manual dengan memasukkan judul dan link lagu Y bisa kita dapatkan di youtube, 4shared atau dari  web penyedia musik lainnya. Atau kita bisa memanfaatkan RSS Podcast dari Playlist Youtube Y kita miliki. Bagi pengguna jasa Mbah Google : pasti sangat mudah utk mempunyai akun dari Youtube selain G+,Blogger, dll. 
Sebagai contoh pemasangan disini saya akan memasang lagu secara manual dengan memasang link lagu dari Youtube. Buka Youtube > pilih lagu Y diinginkan. sebagai contoh saya pasang lagu dari Seconhandserenade - Is There Anybody Out There . Ambil/copy Linknya dan pastekan di edit playlist. 
3. Berlanjut ke langkah Configure Settings, setting sesuai keinginan kita, Auto Start/Tidak, Shuffle Playback'a, Volume'a, Toolbar'a diatas/dibawah. Contohnya saya akan setting seperti gambar di bawah ini : 
Terakhir klik Done utk mengambil kode scriptnya

4. Proses terakhir pemasangan pada blog. Sobat dapat memasangnya di dalam Template HTML atau pada Add Gadget/HTML di tata letak. Copy kode script'a dan pastekan dibawah <body> atau pada add gadget/HTML di tata letak.
Hasilnya bisa lihat disini: DEMO

>>>>>Selamat Mencoba<<<<<